《汉口焦虑症会有什么治疗》

   日期:2019-08-13     浏览:0    
核心提示:  临床上,将焦虑症分为急、慢性焦虑症两大类,具体症状可见如下:一、慢性焦虑症慢性焦虑症通常持续时间较长,程度较轻,可持续几
  临床上,将焦虑症分为急、慢性焦虑症两大类,具体症状可见如下:
一、慢性焦虑症
慢性焦虑症通常持续时间较长,程度较轻,可持续几天、几周,甚至几个月。让患者感到忧虑和紧张,容易受到惊吓,常常感到坐立不安,显得有些神经质,对未来的生活更是模糊不清,好像一直都感到很疲倦,失眠、头痛以及会出现各种亚急性植物神经性症状。
二、急性焦虑症
急性焦虑症是焦虑型神经症的基本症状。可能会反复发作,每次持续时间不等,有可能几分钟,也有可能几个小时。可以自行缓解或着好转。患者在发作时有一种自行产生的主观恐惧感,以及一种使人无法忘怀的、对于似乎即将来临而又无以言状的灾难所感到的恐怖。并且伴有心血管系统的症状,如心跳加快、心悸、偶发早搏等。焦虑症患者可能会活在虚拟的世界里,并且觉得与自己周围的人和事失去了接触,还会有种呼吸困难的感觉,也可能出现四肢肌肉僵硬的感觉或者口唇与手指脚趾端部有针刺或麻木感。
【武汉国医堂】*》》》*治 疗各种失眠、抑郁、神经衰弱、精神障碍等☆☆武汉市汉口解放大道270☆号(太平洋公交站旁)☆☆乘车路线:乘1、2、5、4、6、806、737、720、712、649、621、615、588、558、549、548、546、523、520到汉口太平洋公交站下
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报