KXY127 矿用隔爆兼本质安全型音箱

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:​KXY127 矿用隔爆兼本质安全型音箱是提供声音信息的设备,联 系 人: 张琪 手 机:15315471961把功放器件与光发射接收器件融合在一起,共同置于不锈钢壳体中,使声音、传输一体化,同时配接电缆接口和光纤接口,输出电信号和光信号。

 

KXY127 矿用隔爆兼本质安全型音箱是提供声音信息的设备,联 系 人: 张琪 手    机:15315471961把功放器件与光发射接收器件融合在一起,共同置于不锈钢壳体中,使声音、传输一体化,同时配接电缆接口和光纤接口,输出电信号和光信号。 

KXY127 矿用隔爆兼本安型音箱参数

外形尺寸及重量
a) 外形尺寸:260mm*130mm*280mm (长*宽*高)
b) 重量:约5Kg
技术指标
工作电压:AC127V(75~110%);
工作电流:≤100mA;
话音强度:不低于85dB(A计权);喇叭音频失真度≤10%。

 

KXY127 矿用隔爆兼本安型音箱使用环境联 系 人: 张琪 手    机:15315471961

环境温度:0℃~ 40℃;

平均相对湿度:不大于95%(+25℃);

大气压力:80kPa~106kPa;

无显著振动和联 系 人: 张琪 手    机:15315471961冲击的场合;

煤矿井下有甲烷和煤性混合物,但无破坏绝缘的腐蚀性气体的场合。

KXY127 矿用隔爆兼本质安全型音箱实物图

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带卡带器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光*跑车防护装置等。

联 系 人: 张琪 手    机:15315471961

电    话:0537-3163961

微    信:15315471961

QQ      :1323484233


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报