RBCDD-12电磁除铁器山东东达机电生产

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:RBCDD矿用隔爆型悬挂式电磁除铁器能够适用于冶金、电力、煤炭、化工、造纸、陶瓷、建材等工作环境十分恶劣,粉尘污染严重的联 系 人: 张琪 手 机:15315471961需要隔爆的场所,该系列设备可连续工作,安全可靠,与带式输送机、振动式输送机等输送设备配套使用,能除去混杂在非磁性散状物料中的铁磁性物质。
 RBCDD矿用隔爆型悬挂式电磁除铁器能够适用于冶金、电力、煤炭、化工、造纸、陶瓷、建材等工作环境十分恶劣,粉尘污染严重的联 系 人: 张琪 手    机:15315471961需要隔爆的场所,该系列设备可连续工作,安全可靠,与带式输送机、振动式输送机等输送设备配套使用,能除去混杂在非磁性散状物料中的铁磁性物质。

RBCDD矿用隔爆型悬挂式电磁除铁器安装在输送机运输途中或者安装在机尾。水平安装,需要倾斜安装的话倾斜角度不大于15?联 系 人: 张琪 手    机:15315471961

RBCDD矿用隔爆型悬挂式电磁除铁器主要结构及工作原理   

组成:机架   传动滚筒    改向滚筒    平行托辊   吊耳   接线盒      

  励磁箱   减速机   矿用隔爆电机   弃铁皮带    主控箱

BCDD矿用隔爆型悬挂式电磁除铁器当电磁线圈通入直流电后,在磁极气隙中产生强磁场,当输送物料经过电磁铁下方时,混杂在物料中的铁磁性物质在磁场力的作用下,向电磁铁方向迅速移动,并被吸附,转动的皮带将吸附在表面的铁带离磁区,达到除铁的目的。

BCDD矿用隔爆型悬挂式电磁除铁器主要技术参数

                 型  号                      

参  数

项  目

RBCDD-12-T3

适用输送带宽度(mm)

1200

额定悬挂高度(mm)

350

磁感应强度(不小于)(mT)

(T1)90

(T2)120

(T3)150

励磁电压(V)

380

励磁功率 (kW)

≤16

驱动功率 (kW)

5.5

外形尺寸(mm)

(A?B?C)

2950?1700?950

悬挂尺寸(E?F)

1250?1512

重量(kg)

6250

 公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。联 系 人: 张琪 手    机:15315471961主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带卡带器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光*跑车防护装置等。 

联 系 人: 张琪 手    机:15315471961

电    话:0537-3163961

微    信:15315471961

QQ      :1323484233


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报