ZDF仓壁振动器,振打器 型号齐全 安全可靠

   日期:2019-09-11     浏览:0    
核心提示:振动器,振打器,仓壁震打器,三相附着式振动器,料仓防闭塞,除尘振打器,环保振动器,仓壁震动器,仓壁振打电机,振动防闭塞装置。
 
      ZDF系列仓壁振动器(振动器,振打器,仓壁震打器,三相附着式振动器,料仓防闭塞,除尘振打器,环保振动器,仓壁震动器,仓壁振打电机,振动防闭塞装置。 

仓壁振动器定义:

   仓壁振动器是利用振动电机为激振源的通用型防闭塞装置。可以有效的防止和消除料仓(料罐或料斗)内的物料起拱、联 系 人: 张琪 手    机:15315471961管状通道及仓壁粘料等不流畅现象,能保证流料畅通,提高物料输送自动化程度的专用设备。

仓壁振动器结构方式:

仓壁振动器装置的基本结构形式:上部是振动电机,下部是台架,中间用螺栓连接。

特点:联 系 人: 张琪 手    机:15315471961

防闭塞装置具有高效能、低噪音、低能耗、长寿命、激振力可调等特点

仓壁振动器性能特点:

  防闭塞能力强、功耗低、效果好、防闭塞能力可调,适用范围广;

  具有重量轻,噪音低,使用寿命长,易于自动控制等优越性;

  安装和维修方便。

五、仓壁振动器分类:

  按使用场所分为普通型和防爆型两种;

  按使用电源分为单相和三相两种。

公司现已拥有十大系列、四十多个品种的产品。主要产品有:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、带式输送机用断带卡带器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备、无压风门、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、通讯声光*跑车防护装置等联 系 人: 张琪 手    机:15315471961

电    话:0537-3163961

微    信:15315471961

QQ      :1323484233

传    真:0537-3163961

E - mail:1323484233@qq.com

邮    编:27000

 


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报