薄膜防雾剂

点击图片查看原图
 
品牌: 华恩
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 威海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 13:54
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

华恩塑料有限公司推出第三代塑料防雾剂保鲜母料,不仅可用于常温下水果蔬菜的保存和运输,而且可用于冷藏条件下蔬菜、水果、肉食等的保存。杜绝了一般塑料防雾剂母料的在接近零度 

时,塑料防雾剂效果不理想的缺陷,并且在生产流延薄膜时不会发生冷却辊结蜡现象。

 

第三代食品保鲜聚乙烯 吹塑 、流延薄膜专用塑料防雾剂母料新产品的优点:

 

一、 第三代塑料防雾剂保鲜母料比以前共挤出多层膜或者单层膜中的防雾剂发挥作用快。且可以有效地减少水汽,并冷凝成液态水膜,使保鲜膜更透明、清澈;性价比 高,用量少,能明显 

的增加薄膜透明度和表面光泽度。加入塑料防雾剂母料后的薄膜在加工温度下降510°C,按比例混合均匀加入即可。

 

二、第三代塑料防雾剂保鲜母料的包装及参考添加量

包装:25kg 防潮纸塑复合袋;参考添加量:3-5%

用法与用量:根据制品厚度和使用场合,用量为:2% 10%HDPE 薄膜用量最高至15%

技术质量指标: 熔融指数:约8g/10min 10g/10min(190,2160g)

有效成份含量:15%

比重:约0.96g/cm3

水份含量:0.1%

外观:半透明柱状颗粒。

目前市场上用于水果、蔬菜包装大多是聚乙烯 吹塑 、流延薄膜。但是,由于聚乙烯材料的表面张力比较小,导致包装袋内的水汽冷凝在包装袋的内壁表面形成水珠,极大的影响了包装袋内 

的透光率,而所滴下的水珠也会对蔬菜、水果以及冷鲜肉类食品产生危害。

 

更多>本企业其它产品
塑料增白剂 塑料增塑剂 塑料去味剂 塑料光亮剂 塑料增光剂 薄膜防雾剂 塑料膜防雾 紫外光吸收剂328
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报