塑料增塑剂

点击图片查看原图
 
品牌: 华恩
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 威海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 14:04
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

:产品介绍>>>

在聚氯乙烯中掺入增塑剂,可使加工变得容易,并可对聚氯乙烯(PVC)的加工性能发生奇妙的影响。在增塑剂的家族中,环氧增塑剂具有一种独特的性能,即:它不仅对PVC有良好的增 

塑作用,而且可以迅速吸收因热和光降解出来的氯化氢,从而阻滞PVC的连续分解。使PVC链上的活泼氯原子得到稳定,起到稳定剂的作用。环氧增塑剂如和金属盐稳定剂并有,则有协同效应 

,其稳定效果更佳。

二:特点>>>

通常的环增塑剂大多是以苯为溶剂反应而得,产品中均会有微量的苯;而本产品是采用了先进的无溶剂工艺合成的,不含任何有毒溶剂,从而可以减轻在PVC加工中所产生的有毒烟雾的 

污染。本产品对PVC的增塑效果好、稳定性强、无毒、无味、色泽浅、透明度高灯特点,可运用到食品包装、医疗器械以及所有PVC产品中。添加量69%之间

三:用途>>>

1、用作耐热、耐候和耐久性高的PVC制品的辅助增塑剂,例如屋顶防水卷材,电线电缆料等。

2、用于作为食品包装材料使用的无毒PVC制品的增塑剂,如无毒饮料瓶,冰箱密封条,医用输液管,注射器等。

3、用作透明PVC制品的稳定剂,如透明PVC压延膜,PVC地板革的表面膜,大棚膜,包装膜等。

4、与聚酯增塑剂并用,以提高聚酯与PVC的相容性。

5、在各种PVC制品的配方中用作稳定剂与金属盐稳定剂并用以起协同效应,加强稳定作用。

:包装>>>

25千克,200千克桶装

更多>本企业其它产品
塑料增白剂 塑料增塑剂 塑料去味剂 塑料光亮剂 塑料增光剂 薄膜防雾剂 塑料膜防雾 紫外光吸收剂328
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报