青岛二手干衣机多少钱一台二手洗机水洗厂设备转让

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 13:51
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
 

青岛二手干衣机多少钱一台二手洗机水洗厂设备转让

涤设备销售热线15383739778手机号同步微信号

欢迎您的咨询!!!24小时售后服务!!!联系人:刘阳

水洗机价格 衣服水洗机怎么卖 衣物水洗机价格 衣服水洗机怎么卖 全自动水洗机 洗脱烘一体机

全自动洗脱烘一体机 全自动水洗机 用途:

立式变频洗脱烘一体机,也叫立式工业洗衣机,也叫全自动洗脱机,15公斤的洗脱烘一体机适用于水洗店,一个水洗店用有一台石油水洗机和一台洗脱烘一体机可以两台机器当三台用。全自动洗脱烘一体机机是洗涤棉、毛、麻、化纤等织物的理想设备,特别是寒冷的冬天,洗羽绒服和棉衣是的水洗设备了。

结构特点

立式变频洗脱烘一体机全自动水洗机机是全悬浮式自动工业洗涤脱水烘水一体机。内胆和外缸接口采用对接方式,可有效避免布草的意外损伤。采用SUS304不锈钢面板和内筒,使用寿命更长,更易清洗。

设备及售后得到全国各地的客户的认可。 本公司是还长期收购并出售二手洗涤设备、二手干洗店设备、二手洗衣房设备、二手水洗厂设备、二手水洗机、二手干洗机、二手工业洗衣机、二手烫平机、二手烘干机、洗涤化料、去渍剂、各品牌设备的配件和洗染技术、织补技术、皮衣保养改色、织物染色等设备,欢迎前来考察!

更多>本企业其它产品
青岛二手洗衣店设备二手被套烫平机青岛二手洗涤设备 青岛哪有回收干洗店设备的二手洗衣店设备
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报