美国康诺CP系列高温高精度进料计量泵

点击图片查看原图
 
品牌: 美国康诺
流量精度: 0.2% RSD
电源: 100-240 Vac (± 10%), 50-60 Hz
重量: 15KG
单价: 55000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 09:25
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

承压高达42 MPa 6000psi),流速范围0.001-50ml/min,拥有低死体积脉动阻尼器,配合快速充盈式设计,这些特别设计保证液流输送应用所需的苛刻要求。CP系列高压恒流控温泵为化工反应装置提供了一款完全意义的高压稳流控温输液泵。

广泛应用于各个大专院校实验室、医药、化工、食品、环保、实验、科教、医疗卫生等各个领域。泵使用精准、耐用、输送流量稳定,连续可调有较高的压力,而且输送物质不与外界接触,防止污染。

天津琛航科苑科技发展有限公司作为美国康诺中国区的总代理,一直秉承为客户提供优质的产品和服务,并为广大用户解决技术等问题。

应用现代新技术设计的电子控制系统,马达驱动系统,压力传感系统组成了CP系列恒流泵全新的控制中心。泵头悬挂、脉动阻尼、快速充盈及单向阀设计技术,完善了CP系列恒流泵流路控制中心。从而保证了CP系列恒流控温泵的流量稳定性和可靠性。简洁的操作界面,灵活的键盘/微机控制,CP系列恒流控温泵的强大功能尽在指间。

CP系列高压可控温计量泵产品应用

*计量应用

*高压高精度可控温液体输送

*耐有机溶剂腐蚀,要求生物兼容的应用

*研究和开发

*教学

*色谱系统溶剂输送及化工反应液流输送

CP系列高压可控温计量泵参数

参数

指标

流量(可选)

0.001-5ml/min

0.001-10ml/min

0.001-50ml/min

压力

6000psi(不锈钢);5000 psiPEEK

1500psi

面板显示

流速\压力\最大限制压力\最小限制压力;温度设定(选项)

控温输送

温度范围+10-120

准确度

±1%

精度

0.2%RSD

电源

220V,50Hz

内部设置

旁通阀/自清洗组件

远程输入

频率输入,电压输入

数字传输

RS232

应用

化工反应/输液/计量

液路材料

可选PEEK316L不锈钢

CP系列高压恒流控温泵温控部件主要特点:

温度控制采用PID自控,控温精度±0.5℃,实时温度跟踪监控,均匀加热,为介质流动过程提供稳定的微环境,保证泵入口及出口、泵腔区域与液路温度一致。

泵入口设计带压装置,置于加热体内,可对入口液路实行保温,即对入口介质预加热,保证介质流动过程不出现温度梯度,保证不堵塞入口单向阀,并以设定流速运行达到精准流量,保证实验的准确性和重现性。

一体化的设计可方便泵的操作与摆放。

更多>本企业其它产品
搭建化工装置用美国SSI超临界流体泵 美国康诺CP系列高温高精度进料计量泵 进料管理系统美国康诺6000LDI精密计量泵 进料管理系统精密计量泵美国康诺CP-M310
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报